しーのなんでもブログ

そこにあるのが落とし穴でも全力で踏み抜く

スイッチ1つで美味しい豚軟骨のさっぱり煮

どうも、料理ブログになりかけてます、しーです。

 

ーー材料ーー

 

  • 豚軟骨500g
  • 砂糖小さじ1
  • 酒100ml
  • お酢100ml
  • 醤油100ml
  • ニンニク
  • ごま油

 

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油をひいたフライパンにニンニクIN

 

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お肉を両面焼きましょうね。

 

炊飯器の中の準備しましょうね、

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お酢

醤油

砂糖を混ぜましょうね。

 

お肉を入れます

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炊飯器のスイッチ入れまして

 

お仕事に行ってきます。

 

(最低3時間やって欲しいです。)

 

ーーがぱぁーー

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うん、OC

 

お肉がやわらかぁーい

軟骨コリコリ

さっぱり美味しい

 

卵や大根を入れても絶対美味しい。

 

ゆで卵を入れるなら炊飯が終わってから

 

大根だったら最初から

 

入れたら美味しいですね。

 

それでは今回はこの辺りで

 

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