どうも、料理ブログになりかけてます、しーです。
ーー材料ーー
- 豚軟骨500g
- 砂糖小さじ1
- 酒100ml
- お酢100ml
- 醤油100ml
- ニンニク
- ごま油
油をひいたフライパンにニンニクIN
お肉を両面焼きましょうね。
炊飯器の中の準備しましょうね、
水
酒
醤油
砂糖を混ぜましょうね。
お肉を入れます
炊飯器のスイッチ入れまして
お仕事に行ってきます。
(最低3時間やって欲しいです。)
ーーがぱぁーー
うん、OC
お肉がやわらかぁーい
軟骨コリコリ
さっぱり美味しい
卵や大根を入れても絶対美味しい。
ゆで卵を入れるなら炊飯が終わってから
大根だったら最初から
入れたら美味しいですね。
それでは今回はこの辺りで