どうも、パスタって言うよりスパゲティの方が
家庭的な味がしそうなイメージがします。
しーです。
今回は水漬けパスタ?に挑戦しようかなって思いやってみました。
何でも水に入れて1晩待てばモチモチになって茹でる時間も1分位と短く美味いパスタが出来る、最高だな。
ーー分量ーー
- パスタ100g
- 水400ml
だけ!!!
これで1晩待ちます。(最低2時間らしいです。)
出来ました。
うっわ白い
生パスタ...ぽい??ぽくない???
ここで問題が発生しました。
お腹が...空いてない...です。
なのでこれを食べるのは次にする為
冷凍をします。
次回、冷凍水漬けパスタを食べるの巻
↓過去一アクセスがあったパスタレシピ
安くてフライパン1つで出来るスパゲッティ - しーの何でもブログ