しーのなんでもブログ

そこにあるのが落とし穴でも全力で踏み抜く

ナポリタン作ったよ

昨日、野原ひろし 昼飯の流儀を読んでて

 

もっっさりしたナポリタンが食べたいなぁーって

 

作ったよ

f:id:xdsupanda:20211007122304j:image

 

材料こちら

f:id:xdsupanda:20211007122357j:image

 

湯を沸かす間に材料を切り

 

f:id:xdsupanda:20211007122423j:imagef:id:xdsupanda:20211007122430j:image

沸いたら塩を入れ10分茹でる

f:id:xdsupanda:20211007122516j:imagef:id:xdsupanda:20211007122523j:image

茹でたら水で洗い冷蔵庫に放置

f:id:xdsupanda:20211007122553j:imagef:id:xdsupanda:20211007122558j:image

ウインナー 玉ねぎを入れ

しんなりしたら

f:id:xdsupanda:20211007122638j:image

ピーマンを入れ

ケチャップドバドバ

 

f:id:xdsupanda:20211007122655j:image

f:id:xdsupanda:20211007122830j:image

馴染んだら麺を入れ

おいケチャップ

f:id:xdsupanda:20211007122854j:image

 

ほいでドン!!!

f:id:xdsupanda:20211007122859j:image

f:id:xdsupanda:20211007122942j:image

美味しいね

 

安いウインナー入れると

家庭の味感が出てGood

f:id:xdsupanda:20211007123022j:imagef:id:xdsupanda:20211007123025j:image

 

半分食べたら更にタバスコいれて

味変

f:id:xdsupanda:20211007123525j:image

 

ご馳走様でした

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村